自己紹介
About
夜勤、不規則な勤務が続く夫に肝臓に優しく、出来るだけ簡単に!できるだけ無添加の食事を試行錯誤しながら毎日提供する主婦のブログです。最近は糖質ダイエットメニューも!!!
まだまだ至らないことが多いので、皆様にも色々教えていただけると嬉しいです!
Popular Posts
Labels
Powered by Blogger.
SUBSCRIBE
Bonjour & Welcome
Blog Archive
-
►
2015
(37)
- ► 07/19 - 07/26 (37)
-
▼
2014
(19)
- ► 09/07 - 09/14 (2)
- ► 08/03 - 08/10 (2)
- ► 05/04 - 05/11 (9)
- ▼ 02/23 - 03/02 (1)
- ► 02/09 - 02/16 (2)
- ► 01/26 - 02/02 (1)
- ► 01/19 - 01/26 (2)
マイブログ リスト
top social
Translate
このブログを検索
footer logo
Pages
footer social
Like us on Facebook
Subscribe & Follow
LATEST POSTS
-
レビノスモーク プロセスチーズ フランス 牛 北米で燻製によく使われているヒッコリーでスモークしたチーズ。 フォレストスモークの原料はエメンタールとチェダー。日本でもおなじみのこの2種類のチーズに生クリームを添加して作られるため、スモークチーズとは思えな...
-
シャトルシェフで牛すじ煮込み 牛すじ 500g 大根 15cm こんにゃく 1枚 生姜 適量 赤味噌 100g みりん 50g 酒 50g ネギ 煮込み用に先の青い部分 ネギ 飾り用 ①牛すじは水で洗い、 シャトルシェフで水が灰色にならなくなる...
-
いつぞやの アナゴずし 三種の野菜料理 ★最近お気に入りの野菜屋さんです!彩りがとっても綺麗で食卓がからふるになります!あまり知らない珍しい野菜もおまかせで入ってくるので料理もマンネリから脱出です!★ イベント販売でも大盛況!ベジハッピーのおい...
2 コメント: