胡麻たっぷり自家製バンズの オムレツバーガー

13:59 raaco 4 Comments





胡麻たっぷり自家製バンズの
オムレツバーガー

オムレツには昨日作ったポテトサラダを
使いました!ポテトサラダに酢を入れると
コクが出て美味しい!


レシピは下記にて!



★かなり使えるお酢です。肉を漬け込んで焼いたり、マヨネーズを使ったレシピには必ず入れています。お酢自体に昆布とカツオだし、少し甘みも入っているのでコクのある料理が出来ます!トマトにそのままかけて食べても美味しい!★
詳しいレシピはレシピブログにて!


レシピブログに参加中♪
http://www.recipe-blog.jp/profile/115844

4 件のコメント:

  1. せーのです。(毎回セルフ投稿(笑))

    ゴマたっぷりのバンズにかなりひかれます(^w^)
    具もヘルシーでお家ならでは♪
    ウチはデブメニューで、クアアイナバーガー作ってみたいな(°▽°)

    返信削除
  2. http://www.kua-aina.com
    これか!!!美味しそうー!!!
    見た目はこれを目指して、実はヘルシー☆
    旦那を騙せるように頑張ります(笑)!!!

    返信削除
  3. フープロ持ってる?
    おすすめ教えて!!!

    返信削除
  4. 持ってにゃーい!
    あったらいいなぁと思って今に至る。
    ハンドミキサーみたいな手で持つタイプが場所取らないし良さそうに見えるけど、実際はどうなんでしょ?!持ってる人に聞きたいですねぇ(*^^*)
    byせーの

    返信削除